silit recrute
Ça y est, le salon Vdi est terminé. J'ai fait beaucoup de rencontres, ce fut une journée très intéressante.
N'hesitez pas à me contacter ci ce travail vous intéresse.
Et voici mon stand
Tout le monde a adoré mes plats cuisinés sur place.
Au menu :
Potage orange agrémenté de huile de truffe, marrons, ou graines de courge
Paella express à ma façon
Moelleux au chocolat
Étonnement général de la rapidité de cuisson dans la biomatic.
Dernier petit moelleux au chocolat que j'ai pu sauver pour faire une photo, avant qu'il soit dévoré.
Recette des Moelleux au cœur fondant
Ingrédients : 2 œufs entiers, ½ cc de levure, 75g de sucre en poudre, 100 g de chocolat à pâtisserie, 50 g de beurre, 30 g de farine, 6 carrés de chocolat blanc.
Ustensiles: Biomatic, Set verrines
1./ Dans un saladier, battre les 2 œufs entiers avec le sucre et ajouter la farine et la levure.
2./ Faire fondre doucement 100 g de chocolat noir ( moi, je préfère prendre avec le chocolat au lait) et le beurre dans une sauteuse puis verser dans le saladier en mélangeant jusqu’à obtention d’une pâte onctueuse.
3./ Verser cette pâte dans chaque verrine (remplir au ¾) puis incorporer un carré de chocolat blanc au centre.
4./ Fermer le couvercle et faire cuire 30 secondes ou 1 min en position II.
Se déguste tiède et ne se démoule pas.
Vous pouvez le servir avec une glace à la vanille agrémenté de feuilles de menthe.
Idée recette: Le servir en trilogie de desserts dans les verrines: moelleux, crème anglaise, glace.