750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Brigitte conseillère culinaire Silit Haute-Savoie
Brigitte conseillère culinaire Silit  Haute-Savoie
13 octobre 2012

Extraction de jus de fruits et legumes

 

 TOUT FEU/TOUT FROID

flan et biomat 008

flan et biomat 010                                                                                                                 BIOMATIC 4.5L ET 6.5L

 

extraction

Publicité
Commentaires
F
Bonjour <br /> <br /> je suis à la recherche de la poignée TF-TF je n'en trouve pas pouvez vous m'aider SVP<br /> <br /> Merci beaucoup
Répondre
L
combien de temps après les vingt minutes de cuisson .laisse t’on égoutter le jus,..avent de cuire pour la confiture
Répondre
Brigitte conseillère culinaire Silit Haute-Savoie
  • Silit une passion. Des idées de recettes. Des ustensiles pratiques, fabriqués dans un matériau ferromagnétique, antibactérien, unique au monde, qui vous font gagner du temps et de l’énergie.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité