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Brigitte conseillère culinaire Silit Haute-Savoie
Brigitte conseillère culinaire Silit  Haute-Savoie
15 janvier 2013

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Et voila les fêtes sont finies. J'ai eu quelques soucis d'informatique. Je n'ai pas pu vous mettre des recettes.

Voici une recette de porc

 

Pour 6 personnes

1Kg 500 de port (filet ou palette)

Zeste d'une orange

20 cl de jus d'orange avec pulpe

1 oignon

1 carotte

1 cuillère à soupe de miel

1 cuillère à café de sauce soja

Gingenbre frais

60 g de beurre

1 cuillère à soupe d'huile

Sel Poivre

 

Dans votre Biomatic préchauffée 5 minutes faire dorer le rôti de toutes parts avec 30 g de beurre, saler, poivrer. Ajouter l'oignon et la carotte émincés, 2 centimètres de gingembre frais. Le zeste d'une orange, les 20 cl de jus d'orange et la cuillère à soupe de miel.

Fermer la Biomatic et laisser cuire 20 minutes en position II une fois que l'indicateur est monté en pression. Sortez le rôti de la Biomatic et laissez le reposer 10 minutes couvert.

Dans votre Biomatic ajouter dans la sauce le reste du beurre coupé en petits cubes et la sauce soja. Faire chauffer 3 minutes.

 

Découper le rôti en tranches et napper le tout de la sauce.

Accompagner avec une purée de pomme de terre.

2012-11-13 20

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Brigitte conseillère culinaire Silit Haute-Savoie
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