Risotto aux bolets
Ingrédients:
400 g de riz pour risotto
200 g de bolets séché préalablement trempés dans de l'eau tiède
1 oignon
1 l de bouillon cube de volaille
20 cl de vin blanc
2 cs d'huile d'olive
25 g de beurre non-salé à température ambiante
30 g de parmesan
1. Peler et hacher l'oignon, nettoyer les bolets, au besoin les couper en deux.
2. Dans la Biomatic, faire chauffer l'huile et y faire fondre l'oignon pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'il devienne transparent.
3. Ajouter les bolets et le riz. Remuer le tout. Arroser de vin blanc et le laisser s'évaporer. verser le bouillon brûlant.
4. Cuire 4 à 6 minutes en position II.
5. Une fois la pression redescendue, ouvrir le couvercle, ajouter le beurre puis le parmesan, saler et poivrer. Mélanger le tout énergiquement.
Servir très chaud.