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Brigitte conseillère culinaire Silit Haute-Savoie
Brigitte conseillère culinaire Silit  Haute-Savoie
17 mars 2013

Risotto aux bolets

 

Ingrédients:

400 g de riz pour risotto

200 g de bolets séché préalablement trempés dans de l'eau tiède

1 oignon

1 l de bouillon cube de volaille

20 cl de vin blanc

2 cs d'huile d'olive

25 g de beurre non-salé à température ambiante

30 g de parmesan

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1. Peler et hacher l'oignon, nettoyer les bolets, au besoin les couper en deux.

2. Dans la Biomatic, faire chauffer l'huile et y faire fondre l'oignon pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'il devienne    transparent.

3. Ajouter les bolets et le riz. Remuer le tout. Arroser de vin blanc et le laisser s'évaporer. verser le bouillon brûlant.

4. Cuire 4 à 6 minutes en position II.

5. Une fois la pression redescendue, ouvrir le couvercle, ajouter le beurre puis le parmesan, saler et poivrer. Mélanger le tout énergiquement.

Servir très chaud.

 

 

 

 

 

 

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