750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Brigitte conseillère culinaire Silit Haute-Savoie

Brigitte conseillère culinaire Silit  Haute-Savoie
2 octobre 2013

Tarte à la crème

Tarte à la crème
Voici une recette d'un gâteau à la crème de Morat Ingrédients pour un gâteau avec le moule à tarte de 28. 20 g de levure 300 g de farine 6 g de sel 40 g de beurre 180 g de lait 150 g crème épaisse (crème double de Gruyère) 30 g jaunes d'oeufs 80 g de...
Publicité
1 octobre 2013

VOUS AIMEZ CUISINER VOUS AVEZ DU TEMPS LIBRE VOUS

VOUS AIMEZ CUISINER VOUS AVEZ DU TEMPS LIBRE VOUS SOUHAITEZ UN REVENU COMPLEMENTAIRE LUNDI 7 OCTOBRE A 14H00 REUNION DE SECTEUR SAVOIE - HAUTE-SAVOIE A CHAMBERY SI VOUS AVEZ ENVIE DE NOUS RENCONTRER LORS DE CETTE REUNION, VOUS POUVEZ ME CONTACTER AU 06...
1 octobre 2013

Flan de tomme (de Haute-Savoie)

Flan de tomme (de Haute-Savoie)
Voici une recette présentée dans le magazine Toc Toque du mois d'octobre A réaliser dans le set verrines : FLANS DE TOMME DES PYRÉNÉES CHAUDS ( Tomme de Haute-Savoie) Ingrédients pour 6 pers. : - 150 g de Tomme des Pyrénées - 20 cl de lait - 20 cl de...
1 octobre 2013

Toc toque du mois d'octobre

Le nouveau magazine Toc Toque est en ligne
4 juillet 2013

Mini-clafoutis sans beurre aux fraises

Mini-clafoutis sans beurre aux fraises
Publicité
4 juillet 2013

Ce mois ci, pas de magazine Toc Toque, mais

Ce mois ci, pas de magazine Toc Toque, mais beaucoup de promos. Pour les connaître, vous pouvez me contacter.
11 mai 2013

Coquilles St Jacques sur un lit de poireaux

Coquilles St Jacques sur un lit de poireaux
Aujourd'hui une de mes recettes préférée. Des Coquilles St Jacques Ingrédients pour 4 personnes 4 poireaux 16 Coquilles St Jacques 40 gr de Beurre 0,75 cl de vin blanc 1,5 cl de crème liquide 1 gousse de vanille ou de la poudre de gousse de vanille Sel...
6 mai 2013

Asprges

Et voila le printemps est arrivé. Et avec, les legumes et fruits frais. Ustensiles: Cocotte haute Emma Ingrédients : 1 kg d’asperges, ½ – ¾ l d’eau, 1 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à café de beurre, 100 g de beurre liquide, sel Ustensiles: Cocotte...
7 avril 2013

poires au chocolat

Les fêtes de pâques sont terminées, il vous reste des lapins en chocolat, des oeufs, etc, utilisez le chocolat pour faire des dessert. Ingrédients : 4 à 6 poire, 100g de chocolat, jus de citron. Ustensiles: Biomatic, Tous Feux / Tous Froids 1./ Éplucher...
27 mars 2013

Pourquoi pas vous ???

Pourquoi pas vous ???
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Brigitte conseillère culinaire Silit Haute-Savoie
  • Silit une passion. Des idées de recettes. Des ustensiles pratiques, fabriqués dans un matériau ferromagnétique, antibactérien, unique au monde, qui vous font gagner du temps et de l’énergie.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité