750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Brigitte conseillère culinaire Silit Haute-Savoie
Brigitte conseillère culinaire Silit  Haute-Savoie
29 septembre 2012

Le Mont d'Or

Le Mont d'Or
Dans ma petite escapade culinaire autour du fromage, je vous emmene dans le Jura. LE MONT D'OR Le fromage produit en France dans le Haut-Doubs est appelé Mont d'Or (sans trait d'union) ou vacherin du Haut-Doubs, tandis que celui produit en Suisse dans...
Publicité
28 septembre 2012

cannelés au reblochon

cannelés au reblochon
Aujourd'hui je vous mets une autre recette au reblochon.
27 septembre 2012

pour débuter je vais vous poster quelques recettes à base de fromage, ainsi que leur origine

pour débuter je vais vous poster quelques recettes à base de fromage, ainsi que leur origine
. LE REBLOCHON Le reblochon est un fromage français de Haute-Savoie et de Savoie, né dans le massif des Aravis dans la vallée de Thônes et du val d'Arly. C'est un fromage au lait de vache à pâte pressée non cuite, fabriqué exclusivement à partir de lait...
Brigitte conseillère culinaire Silit Haute-Savoie
  • Silit une passion. Des idées de recettes. Des ustensiles pratiques, fabriqués dans un matériau ferromagnétique, antibactérien, unique au monde, qui vous font gagner du temps et de l’énergie.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité