750 grammes
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Brigitte conseillère culinaire Silit Haute-Savoie
Brigitte conseillère culinaire Silit  Haute-Savoie
10 novembre 2012

Velouté de panais aux châtaignes

Velouté de panais aux châtaignes
Connaissez vous le panais ? Le panais était déjà cultivé au moyen-âge. Le panais peut se consommer cuit en soupes, potages, couscous (Maghreb) et pot-au-feu, il supporte tout type de cuisson et accommode n'importe quelle viande ou poisson. Il est le plus...
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3 novembre 2012

Saint Hubert

3 NOVEMBRE Saint Hubert, patron des chasseurs GIBIER MARINE ET CHOUX ROUGE DANS LE WOK Pour cette recette, on prendra de préférence de la viande de cerf, chevreuil, daim ou sanglier - 500 g de gibier coupé en lamelles - 250 ml de vin rouge - 1 pincée...
3 novembre 2012

Tarte tatin

Et voila la fameuse Tarte Tatin dans le plat rond Ingrédients: 8 pommes (Golden de préférence), 2 sachet de sucre vanillé, sucre en poudre pour la caramel, pâte feuilletée, cannelle (facultatif). Ustensiles: Plat rond 1./ Préchauffer votre four à 180°C....
3 novembre 2012

Pintade flambée au calvados

Pintade flambée au calvados
Allez, on reste encore un peu dans les pommes
3 novembre 2012

Le nouveau Toc Toc est en ligne.

Le nouveau Toc Toc est en ligne.
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Brigitte conseillère culinaire Silit Haute-Savoie
  • Silit une passion. Des idées de recettes. Des ustensiles pratiques, fabriqués dans un matériau ferromagnétique, antibactérien, unique au monde, qui vous font gagner du temps et de l’énergie.
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