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Brigitte conseillère culinaire Silit Haute-Savoie
Brigitte conseillère culinaire Silit  Haute-Savoie
7 avril 2013

poires au chocolat

Les fêtes de pâques sont terminées, il vous reste des lapins en chocolat, des oeufs, etc, utilisez le chocolat pour faire des dessert.

 

 

Ingrédients : 4 à 6 poire, 100g de chocolat, jus de citron.

Ustensiles: Biomatic, Tous Feux / Tous Froids

1./ Éplucher les poires, verser du jus de citron dessus.

2./ Casser le chocolat dans le Tous Feux/Tous Froids. Déposer dessus les poires égouttées.

3./ Verser 25cl d’eau dans la Biomatic, poser le séparateur et par-dessus le Tous Feux/Tous Froids avec sa poignée.

4./ Cuire 10 min en position II.

Astuce: à l’ouverture, on peut ajouter à la sauce un jaune d’œuf et quelques morceaux de beurre ou de la crème fraîche pour la rendre plus onctueuse et pour mieux enrober les poires.

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Brigitte conseillère culinaire Silit Haute-Savoie
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