750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Brigitte conseillère culinaire Silit Haute-Savoie
Brigitte conseillère culinaire Silit  Haute-Savoie
14 octobre 2012

Les Pommes au four

Les Pommes au four
Allez, aujourd'hui un petit cours sur les pommes avec une recette réalisée dans le plat rond
Publicité
13 octobre 2012

La gamme Silit 2012

La gamme Silit 2012
13 octobre 2012

Extraction de jus de fruits et legumes

Extraction de jus de fruits et legumes
TOUT FEU/TOUT FROID BIOMATIC 4.5L ET 6.5L
13 octobre 2012

Devenir conseillère culinaire

Découvrez avec Silit , une nouvelle forme de vente à domicile . Travail d’appoint ou job à plein temps, à vous de choisir la formule qui vous convient ! En devenant Conseiller(e) Culinaire et/ou manager, vous maîtrisez votre temps et devenez votre propre...
10 octobre 2012

Languette de poulet aux legumes et aux noisettes

Languette de poulet aux legumes et aux noisettes
Allez, aujourd'hui une recette dans le wok Ingrédients pour 4 personnes : - 4 blancs de poulet - 300 g de carottes - 4 branches de céleri - 2 oignons - 50 g de noisettes décortiquées - 1 cuil. à soupe de vinaigre de cidre - 4 cuil. à soupe d'huile d'arachide...
Publicité
10 octobre 2012

Silit dans les medias

Silit dans les medias
9 octobre 2012

cuire un oeuf dur dans la biomatic

Savez-vous cuire un oeuf dur en 0-1 minute ? Eh oui, c'est dans la Biomatic. Il suffit de remplir la cuve de 25cl d'eau, de déposer les oeufs dans le panier bas à tous au fond de la cuve, de fermer le couvercle et de laisser monter l'indicateur de pression...
8 octobre 2012

flan en robe de soirée

flan en robe de soirée
Et alors, ce moelleux au chocolat, était-il bon? A propos chocolat, savez-vous que en gruyère on ne trouve pas que du fromage, mais aussi du chocolat. Si un jour vous passez par le canton de Fribourg, allez visiter la fabrique de chocolat à Broc. Assez...
6 octobre 2012

silit recrute

silit recrute
Ça y est, le salon Vdi est terminé. J'ai fait beaucoup de rencontres, ce fut une journée très intéressante. N'hesitez pas à me contacter ci ce travail vous intéresse. Et voici mon stand Tout le monde a adoré mes plats cuisinés sur place. Au menu : Potage...
3 octobre 2012

Salon VDI

Salon VDI
Vendredi, 5 octobre, c'est le grand jour
Publicité
1 2 > >>
Brigitte conseillère culinaire Silit Haute-Savoie
  • Silit une passion. Des idées de recettes. Des ustensiles pratiques, fabriqués dans un matériau ferromagnétique, antibactérien, unique au monde, qui vous font gagner du temps et de l’énergie.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité