Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Brigitte conseillère culinaire Silit Haute-Savoie
Home
Astuces
recettes
Catégories
Biomatic
Plat Rond
Cocotte Emma
Set Verrine
Crêpière
Pommes
Gamme 2013
Spiraliseur
Tous Feuxtous Froid
Wok
Moule À Tarte
Atelier Culinaire
Braisière
Cocotte Ovale Xxl
Extraction De Jus
Gamme
Gibier
Legumes
Pintade
Potages
Poêle Durado
Pâques
Reblochon
Tartiflette
Tous-Feux-Tous-Froids
Agneau
Braisière Carrée
Bénichon
Fait Tout
Brigitte conseillère culinaire Silit Haute-Savoie
>
Categories
>
Brigitte conseillère culinaire Silit Haute-Savoie
14 octobre 2012
Les Pommes au four
Allez, aujourd'hui un petit cours sur les pommes avec une recette réalisée dans le plat rond
Publicité
13 octobre 2012
La gamme Silit 2012
13 octobre 2012
Extraction de jus de fruits et legumes
TOUT FEU/TOUT FROID BIOMATIC 4.5L ET 6.5L
13 octobre 2012
Devenir conseillère culinaire
Découvrez avec Silit , une nouvelle forme de vente à domicile . Travail d’appoint ou job à plein temps, à vous de choisir la formule qui vous convient ! En devenant Conseiller(e) Culinaire et/ou manager, vous maîtrisez votre temps et devenez votre propre...
10 octobre 2012
Languette de poulet aux legumes et aux noisettes
Allez, aujourd'hui une recette dans le wok Ingrédients pour 4 personnes : - 4 blancs de poulet - 300 g de carottes - 4 branches de céleri - 2 oignons - 50 g de noisettes décortiquées - 1 cuil. à soupe de vinaigre de cidre - 4 cuil. à soupe d'huile d'arachide...
Publicité
10 octobre 2012
Silit dans les medias
9 octobre 2012
cuire un oeuf dur dans la biomatic
Savez-vous cuire un oeuf dur en 0-1 minute ? Eh oui, c'est dans la Biomatic. Il suffit de remplir la cuve de 25cl d'eau, de déposer les oeufs dans le panier bas à tous au fond de la cuve, de fermer le couvercle et de laisser monter l'indicateur de pression...
8 octobre 2012
flan en robe de soirée
Et alors, ce moelleux au chocolat, était-il bon? A propos chocolat, savez-vous que en gruyère on ne trouve pas que du fromage, mais aussi du chocolat. Si un jour vous passez par le canton de Fribourg, allez visiter la fabrique de chocolat à Broc. Assez...
6 octobre 2012
silit recrute
Ça y est, le salon Vdi est terminé. J'ai fait beaucoup de rencontres, ce fut une journée très intéressante. N'hesitez pas à me contacter ci ce travail vous intéresse. Et voici mon stand Tout le monde a adoré mes plats cuisinés sur place. Au menu : Potage...
3 octobre 2012
Salon VDI
Vendredi, 5 octobre, c'est le grand jour
Publicité
1
2
>
>>
Brigitte conseillère culinaire Silit Haute-Savoie
Silit une passion. Des idées de recettes. Des ustensiles pratiques, fabriqués dans un matériau ferromagnétique, antibactérien, unique au monde, qui vous font gagner du temps et de l’énergie.
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Recherche
Archives
2019
Août
(1)
Mars
(1)
2018
Août
(2)
2017
Août
(3)
2014
Juillet
(10)
Avril
(1)
Février
(2)
2013
Octobre
(4)
Juillet
(2)
Mai
(2)
Avril
(1)
Mars
(4)
Février
(3)
Janvier
(4)
2012
Novembre
(5)
Octobre
(14)
Septembre
(3)
Flux RSS
Contacter le propriétaire du blog
Publicité