750 grammes
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Brigitte conseillère culinaire Silit Haute-Savoie

Brigitte conseillère culinaire Silit  Haute-Savoie
10 octobre 2012

Silit dans les medias

Silit dans les medias
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9 octobre 2012

cuire un oeuf dur dans la biomatic

Savez-vous cuire un oeuf dur en 0-1 minute ? Eh oui, c'est dans la Biomatic. Il suffit de remplir la cuve de 25cl d'eau, de déposer les oeufs dans le panier bas à tous au fond de la cuve, de fermer le couvercle et de laisser monter l'indicateur de pression...
8 octobre 2012

flan en robe de soirée

flan en robe de soirée
Et alors, ce moelleux au chocolat, était-il bon? A propos chocolat, savez-vous que en gruyère on ne trouve pas que du fromage, mais aussi du chocolat. Si un jour vous passez par le canton de Fribourg, allez visiter la fabrique de chocolat à Broc. Assez...
6 octobre 2012

silit recrute

silit recrute
Ça y est, le salon Vdi est terminé. J'ai fait beaucoup de rencontres, ce fut une journée très intéressante. N'hesitez pas à me contacter ci ce travail vous intéresse. Et voici mon stand Tout le monde a adoré mes plats cuisinés sur place. Au menu : Potage...
3 octobre 2012

Salon VDI

Salon VDI
Vendredi, 5 octobre, c'est le grand jour
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3 octobre 2012

Menu de bénichon: Gigot d'agneau

Menu de bénichon: Gigot d'agneau
Gigot d'agneau à l'ail réalisé dans la Cocotte Emma pour 8 à 10 personnes Ingrédients 1 gigot de 2 à 2,5 kg 2 dl de vin blanc 2 dl de bouillon 4 à 5 gousses d’ail sel, poivre, romarin et sauge haché finement Préparation Assaisonner le gigot avec le sel,...
3 octobre 2012

Menu de bénichon: cuchaule, moutarde de bénichon, ragût d'agneau, jambon fumé et choux

Menu de bénichon: cuchaule, moutarde de bénichon, ragût d'agneau, jambon fumé et choux
Qu'est que c'est la bénichon? Vous en avez jamais entendu parler. Je vais vous le dire. Pour le moment on reste dans le canton de Fribourg. Comme je vous ai dit hier, c'est la ou je suis née. Au XVe siècle, la « bénission » était la fête patronale paroissiale,...
2 octobre 2012

tarte au fromage fribourgeois

tarte au fromage fribourgeois
Allez, aujourd'hui je vous emmène en Suisse, près de chez moi, en gruyère . Qui ne connaît pas ce fromage!!! C'est un fromage au lait de vache entier, à pâte pressée cuite, mais au lait cru. Mon préféré. La première mention du mot gruyère (gruière signifiant...
2 octobre 2012

les 35 ans de Silit

les 35 ans de Silit
Le 11 septembre j'ai eue la chance de participer aux 35 ans de Silit. Quelle fête. Un grand merci à Monsieur Step et son équipe. AU MENU
29 septembre 2012

Le Mont d'Or

Le Mont d'Or
Dans ma petite escapade culinaire autour du fromage, je vous emmene dans le Jura. LE MONT D'OR Le fromage produit en France dans le Haut-Doubs est appelé Mont d'Or (sans trait d'union) ou vacherin du Haut-Doubs, tandis que celui produit en Suisse dans...
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Brigitte conseillère culinaire Silit Haute-Savoie
  • Silit une passion. Des idées de recettes. Des ustensiles pratiques, fabriqués dans un matériau ferromagnétique, antibactérien, unique au monde, qui vous font gagner du temps et de l’énergie.
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